Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Заливной пирог с колбасой и сыром
Заливной пирог с колбасой и сыром
Ингредиенты:
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Приготовление:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Колбасу можно свою домашнюю сделать
Действительно-на вкус и цвет...
Думаю-все же не стоит так сильно подчеркивать* про
яды (колбасы) и сосиски(мусор)
Супчиком из колбасы много лет тому назад - избавила старшего
сына от плохого аппетита! Так что кому-то может и яд)) а мне
колбаса помогла избавиться от проблемы)
Думаю-все же не стоит так сильно подчеркивать* про
яды (колбасы) и сосиски(мусор)
Супчиком из колбасы много лет тому назад - избавила старшего
сына от плохого аппетита! Так что кому-то может и яд)) а мне
колбаса помогла избавиться от проблемы)
Поделюсь рецептом этого уникального супа)
Состав: колбаса докторская 3-4 кружочка
масло сливочное пол ст.ложки
манка 1.2 чайные ложки
1 небольшая картофелина
чуточку натертой на терке моркови и перчика-ласточки
немного измельченного укропа и кинзы
Состав: колбаса докторская 3-4 кружочка
масло сливочное пол ст.ложки
манка 1.2 чайные ложки
1 небольшая картофелина
чуточку натертой на терке моркови и перчика-ласточки
немного измельченного укропа и кинзы
Прямо в кастрюле обжарить колбасу(мелко нарезанную кубиками)
Залить небольшим количеством воды.Добавить картофель -так же мелко кубиками
нарезанный.Минут через 5-7 (в это время картофель почти сварится) добавить манку.
Помешивая-следить 2-3 минуты и затем добавить тертую (очень мелкой теркой) морковь -перец и зелень.
Соль по вкусу.Поверьте-ребенок минут через 25 после обеда вдруг стал просить покушать))
Залить небольшим количеством воды.Добавить картофель -так же мелко кубиками
нарезанный.Минут через 5-7 (в это время картофель почти сварится) добавить манку.
Помешивая-следить 2-3 минуты и затем добавить тертую (очень мелкой теркой) морковь -перец и зелень.
Соль по вкусу.Поверьте-ребенок минут через 25 после обеда вдруг стал просить покушать))
Так мы преодолели какой то барьер в плохом аппетите)
Вот и не могу сказать после этого-что колбаса-яд)
Вот и не могу сказать после этого-что колбаса-яд)
войдите, используя
или форму авторизации