» » » »

Коллекция Рецептов
Как спасти выпечку: 40 толковых советов от мастеров. Теперь я знаю, как сделать тесто идеальным! 1. ...
Nata
Nata
25 апреля 2016 в 00:19
Натали
Натали
25 апреля 2016 в 04:13
Ирина
Ирина
25 апреля 2016 в 09:03
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
25 апреля 2016 в 18:18
Комментарий скрыт
Fghjgfg
Fghjgfg
25 апреля 2016 в 20:28
как раз в бисквитном тесте лучше взбивать отдельно-результат будет лучше, а взбиваться могут плохо если яйца слишком свежие
Валентина
Валентина
26 апреля 2016 в 15:12
Комментарий скрыт