» » » »

Коллекция Рецептов
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ...
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ... - 2
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ... - 3
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ... - 4
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ... - 5
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ... - 6
Предыдущие комментарии
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
24 апреля 2016 в 10:08
Комментарий скрыт
Еленка
Еленка
24 апреля 2016 в 10:19
Галина
Галина
24 апреля 2016 в 11:04
Галина
Галина
24 апреля 2016 в 11:04
Татьяна
Татьяна
24 апреля 2016 в 15:10
В майонезe хорошо- только курица, в томате(в свежих помидорах) на сутки- это точно супер! А во столь ном не пробовала.
((Татуля))
((Татуля))
24 апреля 2016 в 17:35
@ S.l @
@ S.l @
24 апреля 2016 в 19:54
Золотце
Золотце
25 апреля 2016 в 09:45
Мясо для шашлыков надо солить пред жаркой, не в коем случае не заранее соль забирает сок мясо получается сухим
Валентина
Валентина
26 апреля 2016 в 15:21
Vladimir
Vladimir
9 февраля 2017 в 08:58
чем больше лука тем вкуснее --- без всяких кислот !