» » » »

Коллекция Рецептов
Балиш (Татарская кухня).Автор: Наталья НиколаеваНам потребуется:Для теста:1/2 ст кефира,1 ч.л соли,1 ...
Предыдущие комментарии
Нина
Нина
23 апреля 2016 в 22:44
Lana
Lana
24 апреля 2016 в 06:07
Тот же курник .Я тоже делаю с мясом.
Татьяна
Татьяна
24 апреля 2016 в 09:38
за 2 часа все сгорит
Тамара
Тамара
24 апреля 2016 в 17:53
Это татарское блюдо. Курник так не делают. За 1,5 часа ничего не сгорит.
Екатерина
Екатерина
25 апреля 2016 в 10:43
Д
Д
6 июня 2016 в 16:45
ОООООО Мясо!вкуууусно!
Д
Д
6 июня 2016 в 16:46
Ирина
Ирина
21 июня 2016 в 00:17
Я поняла,чтобы ты чаще заходил на мою страничку,нужны какие-то кулинарные заготовки???
Ирина
Ирина
21 июня 2016 в 00:20
А пока поцелуй!
Ася
Ася
22 августа 2016 в 10:12
нелепое блюдо