» » » »

Коллекция Рецептов
Как замариновать мясо для шашлыка: 8 способов.Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2016 в 19:08
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2016 в 19:24
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2016 в 19:24
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
18 апреля 2018 в 00:03
Нарезали мясо, лук крупными кольцами, соль, перец... Подавили руками,чтоб лук пустил сок. 4-6 часов и нормальный шашлык получится!
Дмитрий
Дмитрий
18 апреля 2018 в 00:04
Блин... я кушать захотел!