» » » »

Коллекция Рецептов
Ханум - просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 1 шт. Вода — 50-100 мл Растительное масло — ...
Ксю
Ксю
21 апреля 2016 в 03:01
Люблю Мой Кавказ
Люблю Мой Кавказ
21 апреля 2016 в 03:04
Ленивые манты.
Люблю Мой Кавказ
Люблю Мой Кавказ
21 апреля 2016 в 03:05
P.S. без чеснока не вкусно.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2016 в 07:18
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2016 в 07:38
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
21 апреля 2016 в 07:41
Как люди не понимают слово ОТДОХНУТЬ? Видимо-ради красного словца....?! тесто не умеет отдыхать.когда его оставляют на время-оно РАБОТАЕТ! Набухает клейковина,идёт ферментация или работают дрожжи.
Галина Евстафьева
Галина Евстафьева
21 апреля 2016 в 09:26
Ленивые манты, тоже делала , для гостей не приготовишь.. все разваливается , вываливается многие в присутствии других стесняются кушать.. делаем , девочки, манты и не заморачиваемся... одно и тоже..
Nata
Nata
21 апреля 2016 в 11:41
хочу, хочу!
Люблю Мой Кавказ
Люблю Мой Кавказ
21 апреля 2016 в 16:11
Вера, если фарш чистый, надо добавлять в него животного жира, чтобы не был сухим. При разрезании ханума все, конечно, вытечет - и жир и супчик, но можно макать, и это вкусно. Но все в идеале когда это манты и причем не большие как в кафе предлагают, а на один или два укуса.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2016 в 16:41
Комментарий скрыт