» » » »

Коллекция Рецептов
Рецепт пончиков – готовим украинские вергуны.Рецепт пончиков не совсем обычных, а без начинки - ...
Предыдущие комментарии
Igoris.
Igoris.
7 апреля 2016 в 19:36
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
7 апреля 2016 в 22:18
Lizi
Lizi
9 апреля 2016 в 16:31
Хворост, назывались всегда
Светлана
Светлана
9 апреля 2016 в 18:13
Нет, это не получается, как хворост. Там тесто тонкое, и потом хрустящее. А эти больше на пончики похожи. Я пожарила сегодня, и правда, пышные получаются и мягие.
Lizi
Lizi
9 апреля 2016 в 18:22
Я имела ввиду форму,а пекут их из любого теста,даже если тесто для пирожков осталось.
Lizi
Lizi
9 апреля 2016 в 23:15
Просто тут описывается форма, которая всегда хворост называлась,а тут вергуны какие то
Светлана
Светлана
9 апреля 2016 в 23:23
Так тут вроде не форма представлена для обсуждения). А тесто - такое, что и колечками, круглыми пончиками можно выпекать.
Мария Савко
Мария Савко
17 апреля 2016 в 16:30
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
17 апреля 2016 в 19:10
Вот нашла в Википедии) - От хвороста, приготовляемого в России, вергуны отличаются гораздо большим содержанием яиц, меньшим содержанием сахара и тем, что жарят их только на смальце.
Элен & Миана Не Выкупать !
Элен & Миана Не Выкупать !
10 декабря 2016 в 19:45