» » » »

Коллекция Рецептов
Картофельные зразы.Ингредиенты:500 гр-.нежирной свинины ;1, 5 кг-картофеля;1- луковица ;50 ...
Картофельные зразы.Ингредиенты:500 гр-.нежирной свинины ;1, 5 кг-картофеля;1- луковица ;50 ... - 2
Картофельные зразы.Ингредиенты:500 гр-.нежирной свинины ;1, 5 кг-картофеля;1- луковица ;50 ... - 3
Картофельные зразы.Ингредиенты:500 гр-.нежирной свинины ;1, 5 кг-картофеля;1- луковица ;50 ... - 4
Картофельные зразы.Ингредиенты:500 гр-.нежирной свинины ;1, 5 кг-картофеля;1- луковица ;50 ... - 5
Предыдущие комментарии
Нина
Нина
5 апреля 2016 в 17:54
Комментарий скрыт
Нина
Нина
5 апреля 2016 в 17:54
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 апреля 2016 в 17:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 апреля 2016 в 18:52
Комментарий скрыт
Нина
Нина
5 апреля 2016 в 19:20
Не скажу за всех белорусов, но мы колдуны делаем из сырой тертой картошки и фарш не обжариваем...
Татьяна
Татьяна
5 апреля 2016 в 19:41
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 апреля 2016 в 19:46
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
6 апреля 2016 в 11:36
@ S.l @
@ S.l @
13 апреля 2016 в 22:54
Лёнькина
Лёнькина
17 апреля 2016 в 19:29
Ни разу у белорусов не колдуны это! Колдуны из натертого сырого картофеля с фаршем готовятся, а здесь пюре с фаршем. В литовской кухне жемайчу блинай называются - это верно, а цеппелинай - это, как колдуны у белорусов: из сырого тертого картофеля.