» » » »

Коллекция Рецептов
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г ...
Вера
Вера
5 апреля 2016 в 16:05
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 апреля 2016 в 16:54
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
5 апреля 2016 в 17:25
прошлый год канителилась с этой красотой ...Есть ни кто не стал )))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 апреля 2016 в 18:11
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
5 апреля 2016 в 18:34
Ирина, наверное потому что крашеных изобилие было))) а мне самой не понравился вкус овощей в желатине...вообщем мы к натуральному холодцу привыкли )))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 апреля 2016 в 18:56
Комментарий скрыт