» » » »

Коллекция Рецептов
Творожная запеканка за 5 минут.Ингредиенты:- 5 ст.ложек манки- 4 ст. ложки сахара- 3 яйца- 2 пачки ...
Гелена
Гелена
4 апреля 2016 в 12:35
Почему цвет желтый? Добавлена куркума?
Олег
Олег
4 апреля 2016 в 12:50
Гелена, вы что... Куркуму в плов добавляют.
Олег
Олег
4 апреля 2016 в 12:52
Желтоватый цвет скорее всего от ванильного сахара. Тесто у меня щас подходит. Добавлял ванильный сахар. Сам удивился его цвету.
Гоша (Просто)
Гоша (Просто)
4 апреля 2016 в 13:06
Ошибочка в названии ... минимум 45 минут понадобится!!!
Miss
Miss
8 апреля 2016 в 09:39
Комментарий скрыт
Гелена
Гелена
8 апреля 2016 в 14:19
Олег! Смотрите Google - В домашней кулинарии это свойство пряности также используется весьма широко. Куркума придает блюдам великолепный золотистый цвет. Многие применяют куркуму как приправу к яйцам вкрутую, к омлетам, овощным салатам, супам и светлым соусам. Она хорошо сочетается с блюдами, приготовленными из птицы и куриным бульоном. Подкрашивают куркумой также и сладкие кондитерские блюда. Все зависит от количества. Её добавляют даже в мороженое!!