Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Как сохранить свежую зелень? Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки ...
Как сохранить свежую зелень?
Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.
Я тоже сразу режу всю зелень и раскладываю её по обычным фасовочным пакетам. Храню в морозилке. Очень удобно. Отсыпал сколько надо, а остальное назад в морозилку.
Сейчас свежая зелень круглый год продается в магазинах...
Зелень с грядки разве можно сравнить с магазинной!
Да, конечно, продаётся. Только ведь зелень со своего огорода тоже надо как-то сохранить.
А зачем это делать, если зелень есть круглый год? ))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ПОТОМУ ЧТО В МАСЛЕ СОХРАНЯЕСТЯ СВЕЖОСТЬ ЗЕЛЕНИ.
войдите, используя
или форму авторизации