Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сочный пирог. 1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока. ...

Сочный пирог.
1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока.
2.Яйца отварить,нарезать.
3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,края слегка надрезать,в середину выложить капусту с фаршем,затем яйца и зелень,пирог заплести в виде косички.
4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
5.Выпекать при 150*-15 минут.
Приятного аппетита!


Комментарий скрыт
забацаем на досуге!!! 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Попробуем!

обязательно попробую 

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации