» » » »

Коллекция Рецептов
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ.Эти огурчики я попробовала на пикнике 1 мая в прошлом ...
Предыдущие комментарии
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
1 апреля 2016 в 17:30
так себе.....ничего вычурного нет...сделала один раз и баста....но это на мой вкус..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 апреля 2016 в 17:32
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
1 апреля 2016 в 18:00
Надо попробовать...
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
1 апреля 2016 в 18:04
Для того, чтобы огурчики были хрустящие нужен не кетчуп, а тархун (трава такая, на рынке есть)
Муррррр,,,,,,,,,
Муррррр,,,,,,,,,
1 апреля 2016 в 18:53
Я заливаю огурцы три!!! раза и НЕ стерилизую!
Ирина
Ирина
1 апреля 2016 в 18:55
Листья хрена добавить для хруста и как бактерицидное средство.
Лето
Лето
1 апреля 2016 в 19:15
Огурцы в томатном соке проверенный рецепт хрустящих огурцов.Кетчуп -тот же томат.
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
1 апреля 2016 в 19:38
ну да, уксус, кетчуп.... а потом в лучшем случае попадете на прием к гастроэнтерологу... классический рассол - это 4 столовые ложки соли на 3 литра воды..никакого сахара и тем более уксуса с кетчупом... брр.... химия.... это рецепт для тех, у кого абсолютно здоровый желудок...
Нина
Нина
1 апреля 2016 в 19:55
*Люда*
*Люда*
1 апреля 2016 в 22:05
Надо попробовать будет летом...