Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ГРЕНКИ СЫРНЫЕ





ГРЕНКИ СЫРНЫЕ
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
1. Батон порезать на куски.
2. Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец.
3. Все хорошо смешать
4. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон.
Получаются пышные и вкусные гренки!
У нас часто остается не свежий хлеб и я делаю "скандинавские гренки"(молоко с яйцами взбиваю чуть соли обжарить с двух сторон)Тоже вкусно.Надо и эти попробовать сделать.

Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации