Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции: 4 филе куриных грудок 4 тонких ломтика ветчины ...

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
войдите, используя
или форму авторизации