» » » »

Рецептики
Рецептики
21 января 2016
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 2
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 3
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 4
Предыдущие комментарии
Тatiяno4ka )))
Тatiяno4ka )))
21 января 2016 в 20:34
Комментарий скрыт
Галина
Галина
21 января 2016 в 20:52
Таким способом готовки грудок можно подхватить какую-нибудь каку.
Helena Eichenwald
Helena Eichenwald
21 января 2016 в 21:41
Фу, блин... Для меня это почти то же самое, что и сырое мясо. Гадость.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 января 2016 в 21:54
Комментарий скрыт
Nadya
Nadya
21 января 2016 в 22:34
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ---ПОПРОБУЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Helena Eichenwald
Helena Eichenwald
21 января 2016 в 22:38
Какая разница, вкусно или нет. Почти сырое мясо - гадость по определению. Это же труп, мёртвая плоть. Такое можно есть только после тщательной тепловой обработки.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 января 2016 в 22:57
Комментарий скрыт
Елена
Елена
22 января 2016 в 10:13
Комментарий скрыт
Елена
Елена
22 января 2016 в 10:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 января 2016 в 21:01
Комментарий скрыт