Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Фунчоза по-корейски
![Фунчоза по-корейски.Вермишель фунчоза – 145 г,морковь – 100 г,огурцы свежие – 145 г,перец сладкий – ...](https://i06.fotocdn.net/s207/ce3723b07fccfb95/public_pin_m/2480537257.jpg)
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации