Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » БАТОН ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

БАТОН ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 батон
100 г сливочного масла
100 г сыра
3-4 зубчика чеснока
укроп,петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок в сыр. Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить к сыру, тщательно перемешать. Духовку разогреть до 200 С. Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку. После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации