» » » »

Рецептики
Рецептики
4 января 2016
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: Мука – 8 стакана, Вода – 3 ...
Светлана
Светлана
4 января 2016 в 11:15
о,да!
Надежда
Надежда
4 января 2016 в 12:57
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
4 января 2016 в 17:51
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
4 января 2016 в 17:51
Комментарий скрыт
Юрий
Юрий
16 января 2016 в 06:27
С приготовлением теста всё понятно! А на счёт мяса, сколько его надо, что делаем перекручиваем или мелко рубим, какие специи добавляем, в общем нет данных по приготовлению фарша и что нужно добавить, что-бы чебуреки были сочными и вкусными. А то получается, тесто кругами нарезали сложили пополам защипили , а где начинка и сколько и как её положить в будущий чебурек? Любитель чебуреков,сочных и вкусных! С уважением!