ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
С девчёнками и салом я дружу, два увлечения друг дружке не помеха!
Люблю и юмор, а веселым руку жму, пока не треснут все от смеха! От автора, с наилучшими пожеланиями ;)
войдите, используя
или форму авторизации