Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
?баклажан 2 шт
?перец болгарский 3 шт
?лук репчатый 1 шт
?морковь 1 шт
?чеснок 5-6 зубчиков
?сахар 1 ч.л
?соевый соус 2 ст.л
?уксус 9% 30 мл
?кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации