Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Пирожки с мясом, луком и морковью слоеные

Пирожки с мясом, луком и морковью слоеные
Ингредиенты:
• тесто слоеное готовое
Ингредиенты для начинки:
• мясо отварное
• лук и морковь обжаренные
• приправы по вкусу
Способ приготовления пирожков с мясом:
Мясо отварить.
Мелко порезанные лук и морковь обжарить на масле, в конце обжаривания добавить немного муки, еще обжарить 1-2 минуты, влить немного воды или сливок, или добавить сметану до образования густоватой массы.
Довести до кипения и на слабом огне прокипятить 3-5 минут.
Все пропустить через мясорубку или блендер. Посолить, поперчить. По вкусу можно добавить укроп или другую нарезанную зелень.
Раскатанное тесто порезать на полоски, на одну сторону положить начинку. Закрыть начинку другой стороной теста и сделать пирожки, оформив края с помощью вилки.
Смазать разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. После выпечки дать поостыть 10-15 минут под сложенным вдвое полотенцем.
Пирожки с мясом готовы! Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации