Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Слоеные роллы с сыром фета и брокколи. Ингредиенты: тесто слоеное из магазина (слегка разморозить) 2 ...
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Ингредиенты:
тесто слоеное из магазина (слегка разморозить)
2 ст.л.оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
1 кочан брокколи
соль,перец,мускатный орех
100 гр сыр фета или брынза
1 яйцо,взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.
Приготовление:
Подготовить брокколи.
Разобрать на мелкие соцветия, положить на 30 минут в миску с подсоленной водой.
Выложить на сито, просушить.
В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости.
Добавить раздавленный чеснок, обжаривать, помешивая 1 минуту.
Добавить брокколи и обжаривать на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Брокколи должна быть слегка хрустящей для этих роллов.
Выложить все в миску, остудить, добавить взбитое яйцо и раскрошенный сыр.
Посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха.
Разогреть духовку до 200 гр.
Тесто нарезать на прямоугольники, каждый слегка раскатать, уложить начинку и свернуть роллом.
Выложить на противень.
Смазать роллы взбитым яйцом.
Выпекать минут 20 до золотистого цвета
войдите, используя
или форму авторизации