Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Ананасовая сальса
Ананасовая сальса
Ингредиенты:
Ананас 1 шт;
Красный лук 1 шт;
Лайм 1 шт;
Базилик 8 листиков;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Мелко покрошите лук.
3.Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
4.Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом.
5.Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки.
6.Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло.
7.Перемешайте и уберите в холодильник настояться.
8.Всё! Чудесный лёгкий летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов!
Автор рецепта - Лана Ру
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации