» » » »

Рецептики
Рецептики
26 мая 2015
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ...
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 2
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 3
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 4
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 5
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 6
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 7
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 8
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 9
Делаем домашнюю коптилку.Понадобится:1. Кипятильник малой мощности, рассчитанный на нагрев 0.5 ... - 10
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
26 мая 2015 в 16:25
оригинально
=^_^= !Ri$k@
=^_^= !Ri$k@
26 мая 2015 в 17:32
Комментарий скрыт
Мари
Мари
28 мая 2015 в 12:11
Какой бред! . Вот делать нечего людям. Во первых это небезопасно, во вторых долгий процесс (подготовить конструкцию, отварить кусочек курицы и т.д. ... ). Ну уж если так хочется полакомиться копчёной курочкой и таким маленьким кусочком, то уж в магазине быстрее купить.
Влад
Влад
2 июня 2015 в 23:26
Идея неплоха, побаловаться можно.
Но.. опилки дубовые, березовые и хвойные дают горький вкус, нужны ольховые или от плодовых деревьев (яблоня, вишня и т.п.).
Вареное мясо коптить? Лучше вымочить в рассоле, дать стечь излишкам и потом коптить.
Кусок должен висеть горизонтально, ибо нижняя часть быстрее прогреется и начнет обугливаться раньше, чем приготовится верхняя часть.