» » » »

Рецептики
Рецептики
23 мая 2015
Испанские пончики Чуррос.Ингредиенты:0,25 стакана сливочного масла2/3 стакана мукисахар1 ст.л.яйца2 ...
Просто
Просто
23 мая 2015 в 18:25
Милена
Милена
23 мая 2015 в 19:03
С каких это пор сливочное масло стаканами меряют? Зачем стакан пачкать? А в граммах или ложках нельзя? Кроме того, их нужно залить сахарным сиропом и дать пропитаться одну ночь.
Elena
Elena
24 мая 2015 в 01:12
На самом деле рецепт чуррос очень прост и без добавления яиц, сливочного масла и сахара, ведь их едят с горячим шоколадом, вернее в него мокают...всегда делаю так: соотношение муки и воды 1:1, в просеянную муку добавляю 1ч.л.разрыхлителя, а в воду 0,5 ч.л соли.
Elena
Elena
24 мая 2015 в 01:13
В муку с разрыхлителем добавляю воду с солью(крутой кипяток) и перемешиваю очень тшательно, при желании можно добавить каплю растительного или оливкого масла, и затем наполняю этой массой кондитерский шприц специально преднозначенный для чуррос и жарю во фритюре, периодически переворачивая их, чтобы подрумянились со всех сторон. Мои чурросы получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, с горячим шоколадом то что надо.
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
24 мая 2015 в 16:06