Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » «Быстрые» маринованные огурчики
«Быстрые» маринованные огурчики
Ингредиенты:
огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Приготовление:
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой.
Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.
Комментарий скрыт
Супер рецептик,прям к столу можно приготовить.
Комментарий скрыт
А маринад где ?
Наталия, огурцы не маринованные, нет, они все-таки соленые. И еще, съедать такие огурчики надо в течение одного дня, иначе дальше пересол)) Но и, правда, получается очень вкусно!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации