Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 120 гр феты
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 70 гр половинок грецких орехов
- маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. ложку оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
войдите, используя
или форму авторизации