Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Рыбка красная соленая

Рыбка красная соленая
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
уже не по карману!!!
Для пикантной нотки можно добавить....цедры лимона, тёртого имбиря, и сбрызнуть лимонным соком. По чуть..чуть (на любителя конечно!)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации