Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Открытый пирог с семгой
Открытый пирог с семгой
Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто
Сёмга варёная — 200 г
Сёмга копчёная — по вкусу
Сыр — по вкусу
Яйца куриные — 3-4 шт.
Сливки или густая сметана
Соль
Перец
Мускатный орех
Приготовление:
1. Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.
2. На дно выложите кусочки семги — сначала вареную, потом копченую — и посыпьте тертым сыром.
3. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.
4. Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.
5. Выпекайте пирог, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации