Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
? Грудка куриная - 150 г.;
? грибы свежие любые - 100 г.;
? лук репчатый - 50 г.;
? сливки 22% - 100 мл.;
? сыр полутвёрдый - 100 г.;
? масло для жарки - 30 г.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
войдите, используя
или форму авторизации