Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Курица с макаронами. Макароны твердых сортов 450 гр., филе куриной грудки 450 гр., чеснок 3 зубчика, ...

Курица с макаронами.
Макароны твердых сортов 450 гр.,
филе куриной грудки 450 гр.,
чеснок 3 зубчика,
сыр натертый 1/2 стакана,
оливковое масло 3 ст.л.,
зелень петрушки 30 гр.,
сок 1 лимона,соль и свежемолотый черный перец, красный перец 1/4 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1.
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
Шаг 2.
На расколенной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.
Шаг 3. Сервировка.
Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации