Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Торт творожный "зебра"
Торт творожный "зебра"
Продукты:
-2 коробочки сливок 38%(500 мл)
-1/2 стакана молока(100 мл)
-1 пачка инстант пудинг
-1 баночка мягкого творога (250 гр)
-1/2 стакана сахара
-12 шоколадных бисквитных печенек", если нет любые
-1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)
Для украшения:
-тёртый шоколад.
Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
Сверху выкладываем оставшийся крем.
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.
войдите, используя
или форму авторизации