Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Коржи молочные
Коржи молочные
Автор: Наталья Николаева
Нам потребуется:3 стакана муки,1 яйцо,1 стакан сахара,
100 г маргарина,1/2 стакана молока,1/2 ч.л соли,1/2 ч.л соды,
1/2 ч.л ванильного сахара.
1 яйцо для смазывания коржей
маргарин для смазывания противня
Молоко сахар нагреть,что бы сахар растворился и остудить.
Мука соль сода ванильный сахар.
Маргарин размягчить яйцо молоко с сахаром всё перемешать и добавить муку,замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм формочкой вырезать коржи.
Коржи уложить на смазанный маргарином противень,смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
войдите, используя
или форму авторизации