Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Тушеная куриная грудка в кефире
Тушеная куриная грудка в кефире
Ингредиенты:
куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
зубчик чеснока 3 шт
специи по вкусу
Приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Комментарий скрыт
делала, только в сковороде тушила...кефир свернулся, превратился в простоквашу, грудка была очень мягкой и сочной, но с кислинкой сывородки...мне не понравилось в целом...но, дело вкуса!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации