Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
![Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями.Ингредиенты:- 2 скумбрии (замороженная, ...](https://i07.fotocdn.net/s205/b9b3248e0e0870bc/public_pin_m/2369333766.jpg)
![Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями.Ингредиенты:- 2 скумбрии (замороженная, ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s205/503bf5a516996df3/public_pin_m/2369333767.jpg)
![Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями.Ингредиенты:- 2 скумбрии (замороженная, ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s205/40704743ef76d299/public_pin_m/2369333769.jpg)
![Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями.Ингредиенты:- 2 скумбрии (замороженная, ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s205/09623d0a8b4dac1e/public_pin_m/2369333770.jpg)
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
войдите, используя
или форму авторизации