Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Манник








Манник
Вам понадобится
Кефир-2 стакана
Крупа манная-2 стакана
Маргарин-50 гр.
Сахар-2/3 стакана
Яйца-4 шт.
Ванильный сахар, 24г.-1 пакет
Разрыхлитель теста, 19г.-
Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л
1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.
а я выпекаю манник на горчичном масле-недорого,вкусно,придает выпечке красивый цвет,не горит и не пригорает!!Чудесно!!
Комментарий скрыт
???????????????????
а ягоды Годжи???кушаем и худеем?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации