Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » ЖЮЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ ? Ингредиенты: ? 1 куриная грудка ? 400 гр шампиньонов ? 1 большая ...

ЖЮЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ ?
Ингредиенты:
? 1 куриная грудка
? 400 гр шампиньонов
? 1 большая луковица
? 100 гр твёрдого сыра
? 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации