Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Порционные пиццы на багете
Порционные пиццы на багете
Ингредиенты:
- багет, разрезать напополам и затем еще каждую часть еще на три раза разломать
- моцарелла
- соус или томат-паста
- топпинги: колбаса, нарезанный кольцами лук, болгарский перец, грибы, оливки, приготовленный фарш, ветчина, нарезанный консервированный ананас и др.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 210 градусов.
2. Выложите нарезанный багет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. На каждый намажьте немного соуса, сверху выложите сыр и топпинги по вкусу.
4. Выпекайте пока сыр не расплавится и слегка не покоричневеет в течение 15 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации