Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Творожно-яблочный пудинг
Творожно-яблочный пудинг
Общий вес - 390 г; общая калорийность - 438 ккал,
в 100 г - 112 ккал, в одной порции - 73 ккал (всего 6 порций)
Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Согласна!
Попробуем
Комментарий скрыт
Да красота,но как-то сомнительно ,что без муки это всё будет держать форму ,как на картинке? Яблоко-жижа,творог ,тоже не запечется без муки???
нямм няяяям
Люба. Мед с яйцом всё свяжет.
25 гр.мёда и 1 яйцо?сомневаюсь
войдите, используя
или форму авторизации