Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ??? чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Пробовала делать тесто для блинов по этому рецепту. Девочки, ФИГНЯ!!!! Мука через воронку очень трудно проходит, столько возни!!! Я быстрее сделаю тесто для блинов в глубокой чашке или в кастрюле.
У нас ЧТО в городе воды что=ли НЕТ, а в деревне - некому за водой сходить?!!! мы же не в ПУСТЫНЕ ЖИВЁМ?!!
У нас ЧТО в городе воды что=ли НЕТ, а в деревне - некому за водой сходить?!!! мы же не в ПУСТЫНЕ ЖИВЁМ?!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации