» » » »

Рецептики
Рецептики
11 февраля 2015
Куриные котлетки
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 17:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 17:56
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 18:29
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 18:38
Комментарий скрыт
Л@р@
Л@р@
11 февраля 2015 в 19:27
Я частенько делаю такие котлетки,только не могу понять для чего крахмал нужен,если для клейкости,так они и без крахмала клеятся очень хорошо.
Татьяна
Татьяна
11 февраля 2015 в 20:58
Комментарий скрыт
Л@р@
Л@р@
12 февраля 2015 в 14:55
Я всегда добавляю майонез,в любой фарш,хоть мясной,хоть куриный.
Юрий
Юрий
11 марта 2015 в 00:52
Милая Таня! Сдаётся мне, что у Вас определенный талант в кулинарии - уж очень тонко подбираете для приготовления блюда. А крахмал, для непосвященных, удерживает влагу - котлеты будут сочнее, кефир выполняет функцию маринада... Дальше объяснять не буду - думайте сами.
Алексей
Алексей
2 июня 2015 в 19:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2015 в 18:23
Комментарий скрыт