» » » »

Рецептики
Рецептики
10 февраля 2015
Пять секретов сочного стейка.1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см имхо отлично. Справа на фото ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2015 в 23:11
Комментарий скрыт
Алина
Алина
10 февраля 2015 в 23:18
На огне никогда не приготовишь сочного с румяной корочкой шашлыка - только на углях!Иначе получится горелый полусырой кусок - что стейка, что шашлыка.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 05:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 08:39
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 12:21
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 12:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 12:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 12:24
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2015 в 12:24
Комментарий скрыт
Муслим
Муслим
11 февраля 2015 в 17:40
я на двоных еще лучше приготовлю.а как это сделать знаю только я.