» » » »

Рецептики
Рецептики
5 февраля 2015
Постные зразы с грибами.Ингредиенты на 4 порции:-картофель - 1 кг;-шампиньоны - 600 г;-репчатый лук ...
Елена
Елена
5 февраля 2015 в 12:26
Ольга
Ольга
5 февраля 2015 в 16:22
Моя мама называла их "перестроечные", так как в начале 90-х работы и денег не было и, поэтому, на столе было то, чем дом богат. А богаты мы были в то время овощами и грибами. Для этого рецепта лучше взять сухие грибы. Будет более ароматно. А в остывшее картофельное пюре добавить яйцо или крахмал. И, обязательно, чесночный соус: сметана, зелень и чеснок.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 февраля 2015 в 08:06
Комментарий скрыт