Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Деруны

Деруны
Ингредиенты:
картофель — 5 Штук (средних)
луковица — 4 Штуки
яйцо — 1 Штука
мука — 2-4 Ст. ложек
соль — 1 Штука (по вкусу)
растительное масло — 1 Штука
Количество порций: 4
Приготовление:
Чистим картошку и лук.
Возьмите большую миску и натрите туда лук.
Трем картофель на крупной терке, добавим яйцо и соль по вкусу.
Смешать все и добавить муки:
Смешать.
Налейте в сковороду 2-3 столовые ложки масла. В нагретое масло кладем лопаткой картофельную смесь.
Обжариваем с каждой стороны.
Подаем горячими с Вашим любимым соусом.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Я делаю так, а иногда добавляю наполнители: или фарш, или тру на терке шампиньоны, или жареные грибы, или тертую колбасу и т.д. Поверьте, тут дело ваших вкусов и фантазии, но просто объедение!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации