Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Картофель фаршированный рыбой
Картофель фаршированный рыбой
Ингредиенты:
Картофель – 7 шт.
Маринованная красная рыба – 350 гр.
Огурцы – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Майонез – 5 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде.
Почистить его и ложкой вынуть сердцевину.
Рыбу и огурцы порезать кубиками.
Лук и вынутый картофель также нарезать кубиком.
Смешать овощи с рыбой и заправить майонезом.
Разложить салат по картофельным чашечкам.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации