» » » »

Рецептики
Рецептики
28 января 2015
Узбекский плов с курицей. Время приготовления: 2 часа 10 минут. Ингредиенты для 6 порций: ?грудка ...
Предыдущие комментарии
Анна
Анна
28 января 2015 в 11:21
Нина
Нина
28 января 2015 в 12:10
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 января 2015 в 18:23
Комментарий скрыт
...*Лара*
...*Лара*
28 января 2015 в 20:23
вообще узбекский плов с курицы не готовиться....а так плов аппетитно выглядит....( плов с курятиной)
Валерий
Валерий
3 февраля 2015 в 05:21
готовят из всего! даже из сухофруктов и печени! узбекский плов-это очень широкое понятие даже..... в узбекистане.
...*Лара*
...*Лара*
3 февраля 2015 в 21:16
на плов используется баранина .говядина...а теперь то что вы имели виду.можно приготовить плов с добавлением айвы! плов с нутом! плов с изюмом!плов с чесноком..это уже дела вкуса!только не курица Валерий!!!
Валерий
Валерий
3 февраля 2015 в 21:59
ошибаетесь. я у своего друга в термезе пробовал замечательный плов из курицы. возможно это их местный узбекский плов....а в ташкенте попробовал у евреев мешочный плов....много национальностей проживало в ташкенте...и у всех был свой любимый узбекский плов.
Ленуся
Ленуся
4 февраля 2015 в 06:12
А что такое мешочный плов?
...*Лара*
...*Лара*
4 февраля 2015 в 22:04
Валерий спорить не буду...в каждом регионе готовят по своему и когда нет мяса то готовят с курятины..но все равно с курицы плов это не то!!!! В Термезе основном население составляет таджики хотя рес.Убз.могу сказать только одно.каждый готовят с того что нравиться....Я готовлю и люблю искл.плов из баранинки.
Валерий
Валерий
7 февраля 2015 в 20:11
бывает....я из нута пробовал.но не очень понравился! а вот из печени свежей очень понравился. это за пянджом много такжиков. а в термезе узбеков. вы знаете-споров может быть много. и пловов может быть много разных.но....плов-всегда плов. вкусно.красиво.питательно!!!