Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Гуляш со сладким перцем

Гуляш со сладким перцем
Ингредиенты:
-Говядина (мякоть) - 500 г
-Перец сладкий (желательно разного цвета) - 3 шт.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
-Паприка молотая - 8 ст. ложек по рецепту (я взяла 2 ст. ложки - и этого было вполне достаточно)
-Томатная паста - 2 ст. ложки
-Красное виноградное вино - 200 мл
-Сметана - 3 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Говядину режем небольшими кусочками.
Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Стручки перцев нарежем тонкими полосками.
Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим.
Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим. Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино и 100 мл воды. Посолим. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне 1 час - 1 час 15 минут.
В конце добавим сметану.
К гуляшу можно отварить макароны.
Готовый гуляш со сладким перцем. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации