Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
30-50 гр. тертого пармезана
2 яйца
100 гр. муки, соль.
2 куриных окорочка б/кожи.
морковь 1 шт. и луковица
зелень.
Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире.
Поставить вариться бульон…
Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.
Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.
Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.
Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.
Пока они варяться, режем зелень…добавляем нашу зажарку и зелень
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации