» » » »

Рецептики
Рецептики
18 декабря 2014
Котлета по-киевски.ИнгредиентыКуриная грудка 1 штМасло сливочное 50 гСухари панировочные 200 гЯйцо ...
Котлета по-киевски.ИнгредиентыКуриная грудка 1 штМасло сливочное 50 гСухари панировочные 200 гЯйцо ... - 2
Котлета по-киевски.ИнгредиентыКуриная грудка 1 штМасло сливочное 50 гСухари панировочные 200 гЯйцо ... - 3
Котлета по-киевски.ИнгредиентыКуриная грудка 1 штМасло сливочное 50 гСухари панировочные 200 гЯйцо ... - 4
Котлета по-киевски.ИнгредиентыКуриная грудка 1 штМасло сливочное 50 гСухари панировочные 200 гЯйцо ... - 5
Котлета по-киевски.ИнгредиентыКуриная грудка 1 штМасло сливочное 50 гСухари панировочные 200 гЯйцо ... - 6
Котлета по-киевски.ИнгредиентыКуриная грудка 1 штМасло сливочное 50 гСухари панировочные 200 гЯйцо ... - 7
Ирина
Ирина
18 декабря 2014 в 16:14
Blonde
Blonde
18 декабря 2014 в 17:22
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
18 декабря 2014 в 17:24
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 декабря 2014 в 20:43
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
19 декабря 2014 в 15:47
К Котлете по-Киевски это блюдо не имеет ни малейшего отношения. Спорить не буду. Но тех, кого интересует настоящая и правильная котлета зайдите либо в справочник, либо на Кулинарные сайты. Технология приготовления к Киевской совсем у Вас не относится. Даже внешний вид.
Но, похвально, что это делал мужчина)!
*Светиклана*
*Светиклана*
23 декабря 2014 в 11:20